弊社オペレーターが試用し、その性能が認められた戦術装備を紹介いたします

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |



HOME > ガイド > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

◦お客様の個人情報は、お客様に対し、対テロドットコムの商品・サービスおよび関連情報をご提供する目的以外には使用しません。
◦お客様の承諾を得た場合以外に第三者(弊社がデータ管理を委託している会社、一部の商品の発送を代行する会社を除く)に提供、開示など一切いたしません。ただし、法令等により開示が求められた場合はその限りではありません。
◦お客様よりご提供いただいた個人情報は、適切かつ安全に管理いたします。

1. 個人情報の定義

個人情報保護法 第二条
この法律において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。

2. 個人情報の取得

当社は、お客さまに個人情報の提供をお願いする場合、利用目的を特定してお知らせするとともに、個人情報を提供する第三者の範囲をお知らせいたします。その上で、お客さまから同意をいただき、個人情報を取得することとします。

3. 個人情報の利用

当社は、お客さまの個人情報を、次の目的に利用します。
◦当社の商品発送・サービスの提供のため
◦お支払手続のため
◦当社の情報提供のため
◦当社の商品開発のため
◦当社のサービス向上のため
◦その他の正当な目的のため
また、利用目的の範囲を越えて個人情報を利用する必要性が生じたときは、改めてお客さまから同意を得ることとします。

4.個人情報の管理について

当社は、お客様からお預かりした個人情報を適正に管理し、情報漏洩、紛失、内容の誤記載などの防止に最大限努めます。
また、個人情報管理者を設置し、管理の仕組、組織体制の維持・改善に努めるとともに、個人情報の安全性を確保するため、情報セキュリティ対策を講じ、不正アクセス、個人情報の漏洩、紛失、改ざんなどの防止に努めます。

5.個人情報の提供および預託について

当社は、商品発送・サービスの提供にあたり個人情報を第三者に提供および預託する場合があります。
第三者に提供または委託する際は、情報提供先の選定に配慮するとともに、個人情報の取扱に関する契約を締結し、漏洩、滅失、改ざんの防止を図り、また必要に応じて情報提供先に対して監督・指導等を行います。
また、お客さまから同意を得ていない個人情報を第三者に提供する必要性が生じたときは、改めてお客さまから同意を得ることとします。

6. プライバシーポリシーの変更

今後、当社は個人情報保護方針の全部または一部を改訂することがあります。重要な変更がある場合には、当ホームページ上において、お知らせいたします。

7. 個人情報保護に関するお問合せ窓口

info@tai-tero.com

8.免責事項

このウェブサイトに情報を掲載するにあたり細心の注意を払っておりますが、それらの情報の正確性、有用性、安全性について、また最新であるか、あるいはご利用の目的にそったものであるかについて保証するものではありません。
また、お客様がウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても、対テロドットコムは責任を負いません。
その他、ウェブサイトの全てまたは一部の運営を、中断もしくは中止させていただくことがあります。
ウェブサイトの運営の中断もしくは中止によって生じたいかなる損害についても、対テロドットコムは責任を負いません。あらかじめご了承ください。